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O Pão de Liquidificador que não precisa nem sovar; é fofinho, delicioso e muito fácil de fazer. Confira.

Certamente, você se surpreenderá com a receita do Pão Caseiro que não precisa sovar,  com seu preparo sendo extremamente rápido, fácil e prático.

Caso você esteja pensando que fazer um pão caseiro é uma tarefa difícil, mostraremos abaixo que você está completamente enganado, se fascinando com a incrível receita.

Com a indicação, seu café da tarde ficará ainda mais delicioso, com a massa ficando pronta em pouquíssimos minutos.

Caso você seja daquelas pessoas (como eu) que não agrada de ficar muito tempo na cozinha, a receita perfeitamente bem para você! Não deixe de conferir:

Ingredientes

  • Três ovos;
  • 900ml de leite morno;
  • Uma xícara de chá de óleo;
  • Um kg de farinha de trigo;
  • Apenas uma colher (de sopa) de sal;
  • Três tabletes de fermento biológico fresco (de 45g) ou, então, um sachê de fermento biológico sexo (de 10g);

Como preparar

  1. Pegue uma tigela, misturando bem o sal com a farinha de trigo, após, reserve.
  2. Com o liquidificador, bata o leite morno, os ovos, o fermento biológico fresco ou seco, o óleo, buscando uma mistura homogênea;
  3. Após, deverá despejar a mistura no liquidificador, acrescentando, de pouco em pouco, a farinha de trigo junta com o sal, ao passo que mistura com um fouet;
  4. Você perceberá que a massa ficará um pouco mole e pegajosa, sendo um sinal que a receita está indo bem;
  5. Despeje a massa em uma forma untada, cobrindo com um pano de prato que esteja limpo e seco;
  6. Você deverá deixar a massa descansando por 1 hora.
  7. Após, leve para assar em um forno médio preaquecido por aproximadamente 50 minutos;
  8. Depois, você deverá retirar do forno, esperando que fique morno e, finalmente, se servindo.

O resultado será um pão caseiro perfeito e delicioso para saborear em seu lanche da tarde. Faça o quanto antes e comprove essa gostosura!

 

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